AIT-900 X-Ray 檢查機 




 

                                  AIT-900   X-Ray

一、 設備的功能

 

本公司的 AIT- 900 X-Ray 檢查機,採用工業級規格 X-Ray 產生器及數位視覺影像處理系統,針對電路板及電子元件,可以立即顯示出精確、清晰的圖像。其圖像經數位處理,可計算出精準的位置和元件距離,視窗化的操作軟體和安全的輻射安全設計,是一台簡易操作和安全的X-Ray檢查機。
 

二、 立即清晰的數位影像

 

1. X-ray射線在照射物體後,因不同的穿透能力產生之影像,經由I.I.Camera的放大轉為數位影像,可在螢光幕上立即觀看數位影像,並且可隨時凍結影像,做後續定位處理,及立即圖檔儲存的功能。

2. 其影像功能有:7-35倍圖像擴大能力、可調整圖像信號、可選擇不同圖像遞推處理、2-256色階選擇、可調整對比和亮度。

                                      X-RAY 影像示意圖
 

三、 多元化的距離定位


 

1. 設備提供了三點求圓定位及同心圓求心作業模式,大大提升設備的運用範圍。

四、 X-RAY的安全性

1. X-Ray產生器內建五道防護裝置,避免輻射洩漏以維護操作環境安全。

2. 各主要門蓋板裝置門禁SENSOR,當機器門蓋板打開或未蓋妥時,X-RAY電源將會維持關閉狀態,避免作業員受到輻射傷害。

3. X-RAY電源開啟時,系統會自我偵測,若加工動作停滯時間達10分鐘時,計算機系統將自動關閉X-RAY電源,以維護人員安全。

4. 連續透視時間達六分鐘,系統會將氣動閥門關閉,避免連續過久的透視,可保護X光設備,也可提醒使用者注意透視時間。

5. 檢查區附近設有光感應SENSOR,若無檢查物件存在,系統將自動關閉X-RAY電源,以保護誤啟動X-RAY開關的使用者。

6. 機器前蓋板之窗口採用1.5mmPb鉛玻璃防護,可直視操作區工作。

7. 機器前方及後方之物品進出空間,採用雙層鉛橡皮做為屏蔽,避免作業員受到輻射傷害。

8. 其輻射洩漏量每小時小於 0.5μSv,符合世界各國法令規範。

9. 進口X光管及高壓設備,可長時間穩定使用。

 


2017 TPCA show 10/22 ~ 10/24
2017 HKPCA Show 12/3 ~ 12/5
Monday the 22nd. 浩碩科技 版權所有 © 2013 AbleTek All Rights Reserved